|
Рэп
| |
| Брюн | Дата: Суббота, 2006-04-15, 18:43:18 | Сообщение # 1 |
 Троянский Кот
Статус: За гранью
| Совершенно не понимаю этот вид искусства. Есть ли в нем смысл?
I want to believe
|
| |
|
|
| Аль | Дата: Суббота, 2006-04-15, 20:29:59 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Согласна...Особенно "радуют" соотечественники..Если стихи под музыку, то хотя бы что-то одно должно присутствовать? )) Об иностранном рэпе ничего сказать не могу, ибо слов не понимаю..музыка иногда впечатляет, а Эминем нравится за энергетику, я порой и без перевода понимаю о чем он поет..Но это не моё, всё равно)
"Нужно носить в себе еще хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду..." Ф.Ницше."Так говорил Заратустра"
|
| |
|
|
| Delta | Дата: Суббота, 2006-04-15, 22:20:34 | Сообщение # 3 |
 Почетный телепузик
| Рэп очень ритмичен. В этом его сила. Мне кажется, оно имеет право быть. Если товарисч рэпер хорошо читает, то всё это (музыкой назвать язык не поворачивается) заставляет тебя как бы...ну, двигаться в такт, что-ли. Заводит, в общем... Мне в таком случае даже смысл текста не важен. В заграничном рэпе обычно всё одинаково: " я вырос на окраине рабочей городской, парнишка в модной кепке, зуб потертый золотой и т.п." :))) Энергетика нехилая, в общем. Мне вот Black Eyed Peas даже нравится. Хотя у них и мелодий как таковых нет в песнях. Зато такой ритм!!!:)))
...I can hear music, sweet sweet music, sounds of the city, baby, seems to disappear...©Larry Lurex
|
| |
|
|
| Vata | Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 02:33:01 | Сообщение # 4 |
 Примат
| Хы-хы-хы.......... музыка Реп, музыка Поп =))) Чет мы из крайности в крайность кидаемся.. Все гениальное просто и образуется путем абсолютно не верного перенимания различными субъектами чьих-то обычай Я не знаю происхождения рэпа, мне это не интересно.. нно не знание чего-л. не мешает нам это что-то критиковать. Есть ли смысл,............?* Разве что-то поменяется если кто-то скжет что он есть, а кто-то, что его нет? Может я проведу и грубое сравнение, но что-то ничего др. в голову не приходит.... Стихи, да, они самые! Кто-то их любит, кто-то нет. ОДни назывют их "бездонными" и "с мурашками по коже', а другие не принимают, не понимают и отвергают. Отчего это? Наверное неприятие стихов связано с тем, что они заставляют думать?* Так и рэп, в какой-то степени заставлет нас думать, или хотябы вслушиваться.. да попадаются отдельные не особо.. вообще ххороших композиций везде мало, и какая нафиг разница рэп это или что иное?
Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое К. Норрис
|
| |
|
|
| Нимфа | Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 13:12:25 | Сообщение # 5 |
 Лицо прокуратуры
| Иными словами: РЕП - КАЛ! Или я не права?
У меня плохая память и омерзительный нрав. (с)
|
| |
|
|
| Брюн | Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 15:38:20 | Сообщение # 6 |
 Троянский Кот
| Вот бейте меня, режьте меня, но кроме песенки, процитированной Дельтой и пары вещичек Эминема, я вообще ни у чего ритм уловить не могу :)). Прослушивание сильно напрягает. Наверно это у меня старость наступила, и я перестала понимать молодежную культуру :). Хотя… Vata, а кого ты можешь посоветовать?
I want to believe
|
| |
|
|
| Аль | Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 18:44:04 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| | Quote (Delta) | | Наверное неприятие стихов связано с тем, что они заставляют думать?* Так и рэп, в какой-то степени заставлет нас думать, или хотябы вслушиваться.. да попадаются отдельные не особо.. вообще ххороших композиций везде мало, и какая нафиг разница рэп это или что иное? | Редко встречала слова в рэпе, что бы думать заставляли..Ежели такие есть (подскажите, у кого) или будут, то я стану поклонницей рэпа...
"Нужно носить в себе еще хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду..." Ф.Ницше."Так говорил Заратустра"
|
| |
|
|
| Vata | Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 20:09:09 | Сообщение # 8 |
 Примат
| | Quote (Брюн) | | Вот бейте меня, режьте меня, но кроме песенки, процитированной Дельтой и пары вещичек Эминема, я вообще ни у чего ритм уловить не могу :)). Прослушивание сильно напрягает. Наверно это у меня старость наступила, и я перестала понимать молодежную культуру :).Хотя… Vata, а кого ты можешь посоветовать? | Ммммъ.. Брюн, возможно Бонч-Бру-Бонч (Нвдп) тебя не напряжет (?)
Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое К. Норрис
Сообщение отредактировал Vata - Воскресенье, 2006-04-16, 20:10:04 |
| |
|
|
| Vata | Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 20:33:20 | Сообщение # 9 |
 Примат
| | Quote (Аль) | | Редко встречала слова в рэпе, что бы думать заставляли..Ежели такие есть (подскажите, у кого) или будут, то я стану поклонницей рэпа... | Редко, но встречала же. Никто в лице меня не утверждает, что в рэпе смысл фигурирет повсеместно. Иногда можно и постебаться.
Сообщение отредактировал Vata - Воскресенье, 2006-04-16, 20:38:44 |
| |
|
|
| Delta | Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 22:09:44 | Сообщение # 10 |
 Почетный телепузик
| Ну всё, наехали на реп! Ну нет тама смысла в словах, ну и что. Вообще, такое чувство, что реп изобретали вовсе не для донесения великих тайн до масс:) Для этого Пикник есть!:) А реп он нужен для....для чего-то он всё-таки нужен. Во! Он нужен просто так!!!:) Ни для чего:)
...I can hear music, sweet sweet music, sounds of the city, baby, seems to disappear...©Larry Lurex
|
| |
|
|
| Аль | Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 22:10:44 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Ну, а если постебаться, так и без рэпа есть группы)) А с умным видом стебаться, да еще и с такими понтами..Ну не знаю, стеб, по-моему более легок и непринужденнен...Хотя я в этом деле не спец, и пожалуй не буду больше говорить..Мало я в рэпе разбираюсь))
|
| |
|
|
| Muu | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 18:46:35 | Сообщение # 12 |
 Ленивец
| А у нас вообще рэп-команда стала победителем в конкурсе рок-музыкантов. Как это понимать - не представляю... А так - пусть оно будет, конечно. Если есть - значит кому-то это нужно. Да и не мешает никому...
У тебя никогда не появится лица, пока ты не научишься драться. Уж можешь мне поверить. (с)
|
| |
|
|
| Vata | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 19:03:10 | Сообщение # 13 |
 Примат
| | Quote (Брюн) | | Хотя… Vata, а кого ты можешь посоветовать? | Ленинград - Менеджер Плохие белые - Тревога 2h Company - Майор Паранойя -------- HighLand - Bella Stella C-Block - We believe Lamar - Fly Music Instructor - Jam on it Coma - Requiem MC Solar - La Vie Est Belle MC Solar - Hasta La Vista MC Solar - Nouveau Western -------- maybe One-T - The Magic Key ? хотя это Funk
|
| |
|
|
| Брюн | Дата: Вторник, 2006-04-18, 13:04:08 | Сообщение # 14 |
 Троянский Кот
| Спасибо :).
I want to believe
|
| |
|
|
| Ekzorcist | Дата: Вторник, 2006-04-18, 16:12:37 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Аналогично.Никогда не понимал смысла.Я сейчас говорю только про русскоязычный рэп.Это раз.Второе - ребята - это же глупо!Что может быть хорошего в сочетании бессмысленных слов с дешёвым пафосом? P.S Наиболее привлекателен для меня в рэпе - это Дельфин,и то "не весь"
I'm so happy,cause today i've shoot my head.
Сообщение отредактировал Ekzorcist - Вторник, 2006-04-18, 16:14:51 |
| |
|
|
|