|
Делимся хорошим настроением!;)
|
|
| Ekzorcist | Дата: Пятница, 2006-06-09, 19:08:55 | Сообщение # 61 |
 Майор
Статус: За гранью
| Извини что так получилось,ничего личного.
I'm so happy,cause today i've shoot my head.
|
| |
|
|
| Аль | Дата: Среда, 2006-06-14, 00:49:42 | Сообщение # 62 |
 Полковник
| Да все нормально)) Поделились хорошим настроением)))) Добавлено (2006-06-14, 00:45:25) --------------------------------------------- Сегодня сбылась "мечта идиота"))) Давно хотела посмотреть спектакль "Мастер и Маргарита" в театре на Таганке...Знаете, не зря я туда так рвалась...Сериал по ТВ и так был гадок, а уж после спектакля вообще...НИ в какое сравнение не идет.. Коровьев срывал бурные апплодисменты))) Поставлено довольно близко к тексту, добавлено немного современного юмора... Единственное, что главный акцент Любимов поставил именно на историю Понтия Пилата и Иешуа...Может у меня такой настрой был, но мне это даже понравилось...Хорошая игра..Необычные декорации.. И еще, только мастер мог за 3 часа передать настроение всего романа, выбрав ключевые моменты! В общем... делюсь хорошим настроением!))) Добавлено (2006-06-14, 00:49:42) --------------------------------------------- Да, и очень трогательно смотрелось, когда в конце спектакля актеры вышли с портретами Булгакова...А затем перед этими портретами зажгли факел на сцене..Уважение - это приятно) И отмечаю привязанность Любимова к свечам вообще...Здесь было много, и в остальных спектаклях тоже..А это смотрится красиво со сцены!))
"Нужно носить в себе еще хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду..." Ф.Ницше."Так говорил Заратустра"
|
| |
|
|
| Ekzorcist | Дата: Вторник, 2006-06-20, 15:15:43 | Сообщение # 63 |
 Майор
| | Quote (Vata) | | Дарагой друг, я вспомнила твой пост, где сравнивали навыки необходимые IT-специалисту при приеме на работу на примере водителя. Классный пример, запости еще раз, а то потерялся. | Вот.Совершенно случайно нашёл у себя на харде ;-) ===================== Программисты - водители Если бы при приеме на работу к водителям относились так же, как к программистам: Вакансия: водитель. Требования: профессиональные навыки управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулёра, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими / средними танками, находящимися на вооружении стран СHГ и HАТО. Hавыки раллийского и экстремального вождения - обязательны, опыт управления болидами F1 - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GPS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMV, Ceneral Motors, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности. Зарплата 1500-2500 руб., определяется по результатам собеседования
|
| |
|
|
| Брюн | Дата: Четверг, 2006-06-22, 15:54:46 | Сообщение # 64 |
 Троянский Кот
| Несколько понравившихся высказываний: - Ты что с похмелья? - Нет. Перед. - У вас Пушкин есть? - Не есть - а читать! В библиотеке нельзя есть! - Прикидывается что на эекстези, а сам на валидоле.
I want to believe
|
| |
|
|
| Muu | Дата: Четверг, 2006-06-22, 19:34:23 | Сообщение # 65 |
 Ленивец
| Дж. Буш Старший до сих пор не может понять что он сделал: вырастил сына или посадил дерево. (с)
У тебя никогда не появится лица, пока ты не научишься драться. Уж можешь мне поверить. (с)
|
| |
|
|
| SeryjVolhv | Дата: Четверг, 2006-06-22, 20:37:53 | Сообщение # 66 |
|
Сержант
| | Quote (Брюн) | | Несколько понравившихся высказываний | Я это раньше где-то слышал
|
| |
|
|
| Аль | Дата: Пятница, 2006-06-23, 00:04:58 | Сообщение # 67 |
 Полковник
| | Quote (SeryjVolhv) | | Я это раньше где-то слышал | В каком - нибудь клубе?))
"Нужно носить в себе еще хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду..." Ф.Ницше."Так говорил Заратустра"
|
| |
|
|
| Vata | Дата: Пятница, 2006-06-23, 12:15:35 | Сообщение # 68 |
 Примат
| У меня будет повышенная стипендия
Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое К. Норрис
|
| |
|
|
| Аль | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 14:06:29 | Сообщение # 69 |
 Полковник
| Умничка, Танюш!))) Я знала, что ты со всем справишься!
|
| |
|
|
| Ekzorcist | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 18:23:05 | Сообщение # 70 |
 Майор
| | Quote (Vata) | | У меня будет повышенная стипендия | От зараза,А! ;-) :-) :-) Говоришь ты примат? Пойду на каферу к приматам у себя в вузе и закидаю дверь на кафедру ксерокопиями моей зачётчки.. P.S Эх...долбанная чётвёрка по Схемотехнике ЭВМ!!!! у-у-у-у-у -( P.P.s а какая у вас повышенная степуха?
Сообщение отредактировал Ekzorcist - Понедельник, 2006-06-26, 18:29:23 |
| |
|
|
| Таялина | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 21:00:15 | Сообщение # 71 |
 Мятлик луговой
| А у меня сессия кончилась. Тоже будет повышенная.
*поет* "Strangers in the ку..." ©
|
| |
|
|
| Аль | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 21:59:19 | Сообщение # 72 |
 Полковник
| Еще одна умничка! Я всегда была уверена, что у нас очень умные люди на форуме! Наташ! Поздравляю!)))  Добавлено (2006-06-26, 21:59:19) --------------------------------------------- Енот! Тебе теперь сам бог велел не отставать!!!))) Удачи тебе на дипломе!)) Будем ругать!)) 
|
| |
|
|
| Delta | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 22:00:08 | Сообщение # 73 |
 Почетный телепузик
| Аднака, это странно... Все что-то нынче тут с повышенной степухой...Даже я... Неспроста...
...I can hear music, sweet sweet music, sounds of the city, baby, seems to disappear...©Larry Lurex
|
| |
|
|
| Аль | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 22:06:42 | Сообщение # 74 |
 Полковник
| Маша!!!))) Правда? ...Это точно неспроста))) Вот молодцы!))))
|
| |
|
|
| Delta | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 22:08:55 | Сообщение # 75 |
 Почетный телепузик
| Дык уж пора ваще на халяву пятерки получать! А мы еще на экзамены ходим
...I can hear music, sweet sweet music, sounds of the city, baby, seems to disappear...©Larry Lurex
|
| |
|
|