|
Делимся хорошим настроением!;)
|
|
| Аль | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 22:13:12 | Сообщение # 76 |
 Полковник
Статус: За гранью
| На халяву только уксус..Нечего там расслабляться! Учитесь давайте!))))) А мы за вас порадуемся!
"Нужно носить в себе еще хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду..." Ф.Ницше."Так говорил Заратустра"
|
| |
|
|
| Delta | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 22:18:26 | Сообщение # 77 |
 Почетный телепузик
| Дык вот! Думашь, я тут отдыхаю? Мне опять работы навалили, до 9го буду усердно заставлять комп поработать хоть час в сутки. А то сам греется и все вокруг греет, сабака
...I can hear music, sweet sweet music, sounds of the city, baby, seems to disappear...©Larry Lurex
|
| |
|
|
| Аль | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 22:24:18 | Сообщение # 78 |
 Полковник
| Не думаю))) А комп...Ну что с него взять, это ж мужчина!))) Пусть хоть час в сутки поработает!
"Нужно носить в себе еще хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду..." Ф.Ницше."Так говорил Заратустра"
|
| |
|
|
| Таялина | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 22:57:25 | Сообщение # 79 |
 Мятлик луговой
| | Quote (Аль) | | Наташ! Поздравляю!))) | Спасибо, спасибо))) | Quote (Аль) | | Енот! Тебе теперь сам бог велел не отставать!!!))) Удачи тебе на дипломе!)) Будем ругать!)) | И присоединяюсь))) Действительно, удачи и прохладной погоды.
*поет* "Strangers in the ку..." ©
|
| |
|
|
| Аль | Дата: Вторник, 2006-06-27, 01:57:52 | Сообщение # 80 |
 Полковник
| А вот поздравляю всех сочувствующих с победой сборной Украины!!!)))) Швейцария "ушла")) Не знаю, как вы, но я за наших бывших очень рада..Хотя они и не бывшие вовсе..Они - наши)))
|
| |
|
|
| Vata | Дата: Вторник, 2006-06-27, 02:36:36 | Сообщение # 81 |
 Примат
| | Quote (Ekzorcist) | | P.P.s а какая у вас повышенная степуха? | То ли 700, то ли 800 р., я точно не знаю. Однажды было 900.. оно у них там в зависимости от времени года и всяких остатков которые надо сплавить варьируется.. еще за всякие олимпиады прибавляют и никому никогда не известна точная сумма.. седня получала, дали 2137, отказываться не стала социальную... там ваще по 4000-5000 давали
Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое К. Норрис
|
| |
|
|
| Vamp | Дата: Среда, 2006-06-28, 22:53:30 | Сообщение # 82 |
 Подполковник
| Интересно, а когда за особо вредных студентов начнут давать повышенную зарплату?? ;))
Well! I've often seen a cat without a grin, but a grin without a cat! (с)
|
| |
|
|
| denslavik | Дата: Четверг, 2006-06-29, 18:19:41 | Сообщение # 83 |
|
Сержант
| | Quote (Аль) | | Не думаю))) А комп...Ну что с него взять, это ж мужчина!))) Пусть хоть час в сутки поработает! | зачем же ты так критично про них? я вот, могу, но безработный)) да-да, всех с победой Украины! а ещё удачи в сессии! я вот, дурак, мог бы смело смотреть и вечерний матч а не учить физику, билет первый попался
яблоко проспорило ножу
|
| |
|
|
| Таялина | Дата: Суббота, 2006-07-01, 15:16:30 | Сообщение # 84 |
 Мятлик луговой
| | Quote (denslavik) | | да-да, всех с победой Украины! | Ага. А теперь - с победой Италии) (черный юмор, извините) Поздравляю Енота всех стран и народов со сданным дипломом! Ура))) 
|
| |
|
|
| Змей | Дата: Суббота, 2006-07-01, 22:17:23 | Сообщение # 85 |
 Сержант
| У меня радость! 22 сессию сдала! Теперь отдыхаю, делаю, что хочу, расслабляюсь... Эх-х-х....
Я люблю людей, общение, свет...жизнь, музыку!
|
| |
|
|
| Delta | Дата: Суббота, 2006-07-01, 22:24:19 | Сообщение # 86 |
 Почетный телепузик
| Всех сдавших поздравляю! А сдающим удачи:) Слав, ну и как? Пять поставили за первый билет-то надеюсь?
...I can hear music, sweet sweet music, sounds of the city, baby, seems to disappear...©Larry Lurex
|
| |
|
|
| Vamp | Дата: Понедельник, 2006-07-03, 22:45:57 | Сообщение # 87 |
 Подполковник
| Ему сразу 10 поставили ;))
Well! I've often seen a cat without a grin, but a grin without a cat! (с)
|
| |
|
|
| Delta | Дата: Вторник, 2006-07-04, 12:49:38 | Сообщение # 88 |
 Почетный телепузик
| А у меня вона чего есть теперь! Рыжика наконец-то изваяли из дерева! Спасибище отгадайте кому!)))))
|
| |
|
|
| Таялина | Дата: Вторник, 2006-07-04, 20:37:40 | Сообщение # 89 |
 Мятлик луговой
| Молодцы) Классный Рыжик!
|
| |
|
|
| Muu | Дата: Вторник, 2006-07-04, 22:30:42 | Сообщение # 90 |
 Ленивец
| Гатишно... Только зачем же такто-то вот?...
У тебя никогда не появится лица, пока ты не научишься драться. Уж можешь мне поверить. (с)
|
| |
|
|