|
В чем?
|
|
| Vata | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 00:55:06 | Сообщение # 1 |
 Примат
Статус: За гранью
| Всем известна пословица «Каждый мужчина в своей жизни должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына». Неужели все так банально?
Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое К. Норрис
|
| |
|
|
| Таялина | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 18:22:54 | Сообщение # 2 |
 Мятлик луговой
| Тань, мне почему-то не кажется это банальным. Чего стоит хотя бы вырастить сына. Просто смотря какой смысл в это вкладывать. И в чем ты видишь банальность?
*поет* "Strangers in the ку..." ©
|
| |
|
|
| Животное | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 19:52:45 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Не имею ни малейшего желания строить дом или сажать деревья. Как-нибудь сам разберусь чего и кому должен.
Главное не терять цинизма и равнодушия!
Сообщение отредактировал Животное - Воскресенье, 2006-05-07, 19:56:18 |
| |
|
|
| Muu | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 20:16:41 | Сообщение # 4 |
 Ленивец
| | Quote (Vata) | | Всем известна пословица «Каждый мужчина в своей жизни должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына». | И его при этом совершенно не волнует, КТО потом будет убирать его дом, поливать дерево и растить сына (с) Известное дело! :о) А еще говорят: " Кому я что должен - я всем все прощаю" (с) :о)
У тебя никогда не появится лица, пока ты не научишься драться. Уж можешь мне поверить. (с)
|
| |
|
|
| Аль | Дата: Понедельник, 2006-05-08, 10:49:55 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Интересно, а что тогда должна в своей жизни сделать женщина? Разрушить дом, выкопать дерево и родить дочь? Или нет..Она должна убирать тот дом, что построил мужчина, поливать его дерево и воспитывать его сына..Так? А как же...Нет, далее пойдет нецензурно..
"Нужно носить в себе еще хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду..." Ф.Ницше."Так говорил Заратустра"
|
| |
|
|
| Muu | Дата: Понедельник, 2006-05-08, 14:27:20 | Сообщение # 6 |
 Ленивец
| Ален, "матриархат давно пора вернуть назад"? (с)
У тебя никогда не появится лица, пока ты не научишься драться. Уж можешь мне поверить. (с)
|
| |
|
|
| Змей | Дата: Понедельник, 2006-05-08, 15:42:44 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Я думаю, не стоит в серьез воспринимать эту пословицу...Если честно, мне она тоже кажется банальной.
Я люблю людей, общение, свет...жизнь, музыку!
|
| |
|
|
| Vata | Дата: Понедельник, 2006-05-08, 18:11:36 | Сообщение # 8 |
 Примат
| | Quote (Аль) | Интересно, а что тогда должна в своей жизни сделать женщина? Разрушить дом, выкопать дерево и родить дочь? Или нет..Она должна убирать тот дом, что построил мужчина, поливать его дерево и воспитывать его сына..Так? А как же...Нет, далее пойдет нецензурно.. | Вот, вот и я про то
Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое К. Норрис
Сообщение отредактировал Vata - Понедельник, 2006-05-08, 18:15:10 |
| |
|
|
| Muu | Дата: Понедельник, 2006-05-08, 20:22:20 | Сообщение # 9 |
 Ленивец
| А что еще должны за свою жизнь успеть каждый мужчина и каждая женщина? И вообще - есть ли общие какие-то законы? Точнее - можно ли вообще так вот обобщать?
|
| |
|
|
| Vamp | Дата: Вторник, 2006-05-09, 20:42:32 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Ну хоть что-то мужики должны делать ;)) Хотя бы посадить дерево и т.д. Остальные глобальные дела сделают женщины. :))
Well! I've often seen a cat without a grin, but a grin without a cat! (с)
|
| |
|
|
| Lexx | Дата: Четверг, 2006-05-11, 20:46:49 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| | Quote (Таялина) | | И в чем ты видишь банальность? | это от слова "банан" Добавлено (2006-05-11, 20:46:49) --------------------------------------------- а вот построить дом и купить квартиру - это равноценно? а может настоящие мужчины только среди строителей встречаются))
"половина из вас просто славные карапузы, а с другой половиной я бы запросто пошел в разведку" Д.Пучков
Сообщение отредактировал Lexx - Четверг, 2006-05-11, 20:47:09 |
| |
|
|
| Таялина | Дата: Четверг, 2006-05-11, 22:01:52 | Сообщение # 12 |
 Мятлик луговой
| | Quote (Lexx) | Quote (Таялина) И в чем ты видишь банальность? это от слова "банан" | Не поняла про банан. Поясните? | Quote (Lexx) | | а вот построить дом и купить квартиру - это равноценно? | Похоже, в наше время да. Опять же, смотря где. 
*поет* "Strangers in the ку..." ©
|
| |
|
|
| Аль | Дата: Четверг, 2006-05-11, 22:56:36 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Купите в Москве)) Вот вам и банан))) А чем не разновидность настоящего мужчины? Почему обязательно строитель? Типа, директора тоже могут))))
"Нужно носить в себе еще хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду..." Ф.Ницше."Так говорил Заратустра"
Сообщение отредактировал Аль - Четверг, 2006-05-11, 23:01:52 |
| |
|
|
| Нимфа | Дата: Четверг, 2006-05-11, 23:48:02 | Сообщение # 14 |
 Лицо прокуратуры
| Не знаю, что там мужчина должен, но вот то что он ХОЧЕТ и МОЖЕТ - это покушать, поспать и сходить в туалет. Разумеется, это относится далеко не ко всем мужчинам, но вышеописанные индивидуумы встречаются слишком часто.
У меня плохая память и омерзительный нрав. (с)
|
| |
|
|
| Аль | Дата: Пятница, 2006-05-12, 12:49:12 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| | Quote (Аль) | | Не знаю, что там мужчина должен, но вот то что он ХОЧЕТ и МОЖЕТ - это покушать, поспать и сходить в туалет. Разумеется, это относится далеко не ко всем мужчинам, но вышеописанные индивидуумы встречаются слишком часто. | Согласна с тобой, Нимфа...Но ведь еще хуже когда мужчина может и не хочет! Эт уже из анекдота))) А если немного серьёзней..То по-большому счету и правда никто никому ничего не должен...Разве нет? Ни мы им, ни они нам..Все мы просто люди, и кто ж знает , что нужно каждому из нас) Кому-то - Поесть, поспать", кому-то - Музыку и книги..И еще неизвестно, кто больше раздражает друг друга..У всех своя правда.. Так поэтому мы и здесь)) Уж в пристрастиях к Пикнику мы все солидарны)) И ведь здОрово это))
|
| |
|
|