|
Зареалье
|
|
|
|
|
| Vata | Дата: Воскресенье, 2006-05-14, 02:03:17 | Сообщение # 1 |
 Примат
Статус: За гранью
| #1 универсальное средство коммуникации и передачи информации Без комментариев.. хотя.. нет, без них. #2 информационная помойка Т.к. надоело гадать наткнешься седня на порнуху или нет с учетом что стоят фильтры и блокираторы, надоело гадать сколько спама свалится сегодня тебе на голову и т.д. -------- Информация, доступная нам через "поисковики" (Google, Yahoo!, AltaVista или Яндекс), - лишь малая часть того, что на самом деле находится в Сети. Чтобы открыть для себя весь необъятный мир вэба, нужно знать, как искать... Кому интересно, то сюда.
Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое К. Норрис
|
| |
|
|
| ощщ | Дата: Воскресенье, 2006-05-14, 04:53:48 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| хочу поставить галочки на все ответы :)) как ето сделать ? Добавлено (2006-05-14, 04:53:48) --------------------------------------------- однако шутка :)) всё зависит от того скока тебе именно сёдня мозгу прое... вместо простого тупого ответа "на ... тут оно ... бери и вали от седа :)) )
И что нам до того как живёт земля.
|
| |
|
|
| Таялина | Дата: Воскресенье, 2006-05-14, 13:58:47 | Сообщение # 3 |
 Мятлик луговой
| Танюш, молодец! Полазим...
*поет* "Strangers in the ку..." ©
|
| |
|
|
| Vata | Дата: Воскресенье, 2006-05-14, 14:10:36 | Сообщение # 4 |
 Примат
| | Quote (Таялина) | Танюш, молодец! Полазим... | Vata я = ). Не за что, все равно там большая часть инфы на английском, если не вся.
Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое К. Норрис
|
| |
|
|
| Таялина | Дата: Воскресенье, 2006-05-14, 14:18:30 | Сообщение # 5 |
 Мятлик луговой
| | Quote (Vata) | | Не за что, все равно там большая часть инфы на английском, если не вся. | Угу, я видела. Хм... © 
*поет* "Strangers in the ку..." ©
|
| |
|
|
| Аль | Дата: Воскресенье, 2006-05-14, 20:05:32 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| 1 и 3...Технологии, возможно, тоже, но это сейчас меня не особо интересует))
"Нужно носить в себе еще хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду..." Ф.Ницше."Так говорил Заратустра"
|
| |
|
|
| Muu | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 00:41:44 | Сообщение # 7 |
 Ленивец
| Всего хватает, мне кажется...
У тебя никогда не появится лица, пока ты не научишься драться. Уж можешь мне поверить. (с)
|
| |
|
|
| Delta | Дата: Среда, 2006-05-17, 00:06:22 | Сообщение # 8 |
 Почетный телепузик
| Я поставила галочку в первом пункте, так как он, по-моему, включает в себя все остальные. Они из него следуют. А так, конечно, Интерент - это всё, что тут перечислено, да плюс ещё дофига всего:)
...I can hear music, sweet sweet music, sounds of the city, baby, seems to disappear...©Larry Lurex
|
| |
|
|
| Нимфа | Дата: Четверг, 2006-05-18, 23:25:04 | Сообщение # 9 |
 Лицо прокуратуры
| Адын
У меня плохая память и омерзительный нрав. (с)
|
| |
|
|
| Брюн | Дата: Четверг, 2006-06-22, 16:02:34 | Сообщение # 10 |
 Троянский Кот
| Не оригинально, пункт первый :).
I want to believe
|
| |
|