|
Что происходит
|
|
| Lexx | Дата: Пятница, 2006-07-07, 09:17:52 | Сообщение # 151 |
|
Сержант
Статус: За гранью
| вернулся на прежднюю работу какое счастье!!)))Добавлено (2006-07-07, 09:17:52) --------------------------------------------- а с сегодняшнего дня трудовая деятельность координально меняет свое направление буду начинать с чистого листа. ладушки, не в первый, не последний раз одно нехорошо, общаться свами не смогу (возможно)) в целом, было некисло спасибо отдельным личностям за краски в серых буднях всем счастья, не расстраиваться по пустякам пока
"половина из вас просто славные карапузы, а с другой половиной я бы запросто пошел в разведку" Д.Пучков
|
| |
|
|
| Muu | Дата: Суббота, 2006-07-08, 23:56:23 | Сообщение # 152 |
 Ленивец
| В понедельник на работу шлепать, совсем не тянет. А сегодня ездили купаться. Озеро Протяжка (Официальное название с некоторых пор - о.Протяжное). Красиво там. Очень. Но вода холодная - ключи... И еще - вода прозрачная, никакой мути, но цвета красного чая... В общем - интересненько... :о) 
У тебя никогда не появится лица, пока ты не научишься драться. Уж можешь мне поверить. (с)
|
| |
|
|
| Delta | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 22:17:09 | Сообщение # 153 |
 Почетный телепузик
| Угу. Вот вчера тоже ходила купаться на озеро Силикатное... Сейчас сижу с насмороком...летом-то...Блин!
...I can hear music, sweet sweet music, sounds of the city, baby, seems to disappear...©Larry Lurex
|
| |
|
|
| Аль | Дата: Вторник, 2006-07-11, 15:34:56 | Сообщение # 154 |
 Полковник
| А я сегодня купила обратные билеты из Анапы..Понятно, что не такой уж и подвиг, но для меня-да..Просидела 3 часа на солнце, в духоте..Малыши кричат..Поразило в очередной раз, как здорово поступают мужчины..Они просто идут к кассе и, то ли обаянием, то ли пользуязь женской беззащитностью, берут без очереди...А в ней ( в очереди) сидят женщины и с грудными детьми, и беременные..Мы их пропускаем, а мужчины - нет...Да что ж такое с мужиками приключилось-то??? Слово " стервозность" похоже перестало обозначать исключительно женщин!!! Извините меня, но как же это все грустно! Наши форумчане-мужчины совсем другие, я думаю, вернее, надеюсь))
"Нужно носить в себе еще хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду..." Ф.Ницше."Так говорил Заратустра"
|
| |
|
|
| Животное | Дата: Вторник, 2006-07-11, 22:14:51 | Сообщение # 155 |
 Сержант
| Вот и я открыл купальный сезон. Река Москва. 
Главное не терять цинизма и равнодушия!
|
| |
|
|
| Таялина | Дата: Вторник, 2006-07-11, 22:33:15 | Сообщение # 156 |
 Мятлик луговой
| А солнце-то, солнце! Залезло в объектив.
*поет* "Strangers in the ку..." ©
|
| |
|
|
| Vata | Дата: Среда, 2006-07-12, 00:43:36 | Сообщение # 157 |
 Примат
| ... и испортило фотографию
Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое К. Норрис
|
| |
|
|
| Muu | Дата: Среда, 2006-07-12, 01:09:49 | Сообщение # 158 |
 Ленивец
| Ничуть не испортило!!! Зато она живая и радостная!!!
У тебя никогда не появится лица, пока ты не научишься драться. Уж можешь мне поверить. (с)
|
| |
|
|
| chydo | Дата: Среда, 2006-07-12, 09:10:07 | Сообщение # 159 |
 Рядовой
| Я вернулась!с дачи!Но в тяпницу опять уеду
|
| |
|
|
| Аль | Дата: Среда, 2006-07-12, 13:14:36 | Сообщение # 160 |
 Полковник
| | Quote (Животное) | Вот и я открыл купальный сезон. Река Москва. | Ты здесь купался??? В этой, так называемой, реке? Андрей, срочно сдай все анализы, какие только возможно! Ты нам нужен здоровым!)))
"Нужно носить в себе еще хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду..." Ф.Ницше."Так говорил Заратустра"
|
| |
|
|
| Muu | Дата: Среда, 2006-07-12, 22:15:35 | Сообщение # 161 |
 Ленивец
| Чудо, с возвращением :о) Енотик, срочно отпаивайся коньяком!!! Ну их к черту, лаборатории!!!
|
| |
|
|
| Muu | Дата: Среда, 2006-07-12, 23:25:57 | Сообщение # 162 |
 Ленивец
| Отпуск окончен, вышла на работу... Блиииин!!! С каждым днем все веселее и веселее... В общем, вот мое окно. Так было раньше.
|
| |
|
|
| Muu | Дата: Среда, 2006-07-12, 23:35:15 | Сообщение # 163 |
 Ленивец
| А теперь примерно вот так Давит порядком... 
|
| |
|
|
| Таялина | Дата: Четверг, 2006-07-13, 00:54:11 | Сообщение # 164 |
 Мятлик луговой
| | Quote (Muu) | | Енотик, срочно отпаивайся коньяком!!! | А мне чем отпаиваться? Плаваю там, понимаешь, как водоросль... 
*поет* "Strangers in the ку..." ©
|
| |
|
|
| Животное | Дата: Четверг, 2006-07-13, 22:16:02 | Сообщение # 165 |
 Сержант
| | Quote (Аль) | | Ты здесь купался??? В этой, так называемой, реке? | Всю жизнь, представь себе, и далее собираюсь. Коньяк.. ну что ж, я не против Кто там обеспокоен моим здоровьем? валяйте, приносите. 
Главное не терять цинизма и равнодушия!
|
| |
|
|