|
Что происходит
|
|
| Нимфа | Дата: Четверг, 2006-07-13, 22:48:59 | Сообщение # 166 |
 Лицо прокуратуры
Статус: За гранью
| А я купалась в Ладожском озере. И пусть еще какой-нибудь полудурок скажет, что оно холодное, и плавать там могут только тюлени.
У меня плохая память и омерзительный нрав. (с)
|
| |
|
|
| chydo | Дата: Пятница, 2006-07-14, 14:53:41 | Сообщение # 167 |
 Рядовой
| Уезжаю на дачу((((В очередной раз((((
|
| |
|
|
| ощщ | Дата: Пятница, 2006-07-14, 23:28:42 | Сообщение # 168 |
 Сержант
| chydo, да таки всё никак не мог собраться с поздравлениями . Проздравляю :)) верь мне я от будши :)) просто как то до сихпор не верится и не представляется а если дача как на волге у вас то ето круто :))
И что нам до того как живёт земля.
|
| |
|
|
| Muu | Дата: Суббота, 2006-07-15, 19:32:11 | Сообщение # 169 |
 Ленивец
| Ездили купаться на Протяжку... Блин! Яблоку негде упасть... Но в целом - неплохо :о) Вода теплая даже (если не нырять) :о) А если нырять - как раз наоборот.:о) Вот и не люблю ныраять, наверное, как раз поэтому :о) А сегодня пришлось :о) В общем, нанырялись, набесились по полной... :о) _______ А вот грозы обещаной так и не было, и не предвидится... Синоптики - редиски!!! Вот.
У тебя никогда не появится лица, пока ты не научишься драться. Уж можешь мне поверить. (с)
|
| |
|
|
| Vamp | Дата: Суббота, 2006-07-15, 21:45:15 | Сообщение # 170 |
 Подполковник
| А меня что-то даже купаться не тянет..(( Суббота, сижу дома, пью пиво, благодать))))
Well! I've often seen a cat without a grin, but a grin without a cat! (с)
|
| |
|
|
| Нимфа | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 02:07:24 | Сообщение # 171 |
 Лицо прокуратуры
| Похолодание
|
| |
|
|
| Delta | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 23:59:04 | Сообщение # 172 |
 Почетный телепузик
| Где похолодание!!!!!
...I can hear music, sweet sweet music, sounds of the city, baby, seems to disappear...©Larry Lurex
|
| |
|
|
| Животное | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 00:10:25 | Сообщение # 173 |
 Сержант
| Здеся Вчера ночью опять гроза случилась. А утро встречало прохладой
Главное не терять цинизма и равнодушия!
|
| |
|
|
| Нимфа | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 00:11:22 | Сообщение # 174 |
 Лицо прокуратуры
| Завтра +15. Дайте мне йаду.
|
| |
|
|
| Muu | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 01:22:45 | Сообщение # 175 |
 Ленивец
| А у нас опять +33!!! Нимфа!!! Махнемся не глядя!!!! Или я этого не переживу!!!!
У тебя никогда не появится лица, пока ты не научишься драться. Уж можешь мне поверить. (с)
|
| |
|
|
| Нимфа | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 23:47:03 | Сообщение # 176 |
 Лицо прокуратуры
| С удовольствием
|
| |
|
|
| Muu | Дата: Вторник, 2006-07-18, 23:11:26 | Сообщение # 177 |
 Ленивец
| УРАА!!! Сбылась мечти идиота!!! +17 и дождь!!! Вымокла как не знаю что :о) А все потому, что без зонта на работу ушла чтоб дождь не спугнуть! А вчера вечером купалась самоотверженно :о) Туча приползла с юго-востока, синяя-синяя :о) Гремело качественно, но... Нет, дождь начался когда она мимо прошла!!! Это без вопросов!!! А сегодня, значит, и мы дождались Но к выходным опять обещают жару Нимфа, как у вас там? Не потеплело? 
|
| |
|
|
| Нимфа | Дата: Среда, 2006-07-19, 00:52:33 | Сообщение # 178 |
 Лицо прокуратуры
| Плюс 20 :)))
|
| |
|
|
| Muu | Дата: Вторник, 2006-08-15, 21:51:58 | Сообщение # 179 |
 Ленивец
| Событий море. Значит так... Свершилась переустановка системы на домашнем компе. Дано заключение, что с системой все было нормально, а я, типа, не умею файлы из папки в папку копировать... (сказала на это много интересных слов) А еще, говорят, винт начал накрываться... А может - и не начал. Может, просто показалось... А может это страус злой... (с) Еще - приняли наконец-то платеж на БиЛайн... Тааакая стала морока!... Было бы смешно, если б меня эта беготня так не разозлила А еще СЕГОДНЯ ДАЛИ ГОРЯЧУЮ ВОДУ!!!! Вот!!! Это таааааакое ура!!!!! Да! И еще - сегодня тепло!!! Как в парилке почти... Но... Ничего так!!! Еще, похоже, лето не кончилось :о) :о) :о)
|
| |
|
|
| Бздашек_Западловский | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 09:15:59 | Сообщение # 180 |
 Сержант
| в дорогу, в дорогу как приятно мчаться в машине пассажиром в дальней дороге километры, километры, километры пейзажы меняются после кажого сна, новые впечатления, новые встречи и как приятно будет вернуться домой прав был Гоголь итак, на север!
|
| |
|
|