|
Что происходит
|
|
| Delta | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 22:17:18 | Сообщение # 46 |
 Почетный телепузик
Статус: За гранью
| Наташ, Алён, эк вас там колбасит оказывается! А у нас такое ещё на подходе... Вернее сказать, учёба-то на исходе , а вот сессия. Так что в ближайший месяц буду тут появляться нерегулярно...наверное А вот Пикничок-с 21го числа мне ваще не светит Это не есть гут. Вамп, хоть и с опозданием, но все ж ПРИВЕТ! 
...I can hear music, sweet sweet music, sounds of the city, baby, seems to disappear...©Larry Lurex
|
| |
|
|
| Аль | Дата: Вторник, 2006-05-16, 12:10:45 | Сообщение # 47 |
 Полковник
| И как же мы без тебя на "Пикник"??? Неее, Шклярский, думаю. и петь откажется)))) Ждем, давай быстренько "поперся" в Москву)) По Красной площади не нагулялись до конца)) И по ГУМу))))
"Нужно носить в себе еще хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду..." Ф.Ницше."Так говорил Заратустра"
|
| |
|
|
|
|
| Delta | Дата: Вторник, 2006-05-16, 22:34:24 | Сообщение # 49 |
 Почетный телепузик
| Таааак, значится, это самое.... ЭМШу срочно передать, что прибуду на один из следующих концертов. Пусть не расстраивается и спокойно себе играет. А Марата тебе, Наташ, придется фоткать за двоих. Тогда он тож не обидится. Товарисчи Сергей Воронин и Леня Кирнос (судя по выражениям их лиц на фотках) и вовсе обрадуются, что ползать будут на одного фотографа меньше. А так...абыдна, конечно, но сначала новая гитара, а потом сессия и поездки! 
...I can hear music, sweet sweet music, sounds of the city, baby, seems to disappear...©Larry Lurex
|
| |
|
|
| Vamp | Дата: Четверг, 2006-05-18, 06:12:23 | Сообщение # 50 |
 Подполковник
| Я еду в Тольятти и в Самару :)) На "Мельницу" Скрестить пальцы за хорошую погоду!! :))
Well! I've often seen a cat without a grin, but a grin without a cat! (с)
|
| |
|
|
| Vata | Дата: Четверг, 2006-05-18, 11:15:09 | Сообщение # 51 |
 Примат
| | Quote (Vamp) | | Скрестить пальцы за хорошую погоду!! :)) | Уже = ), 2^4 пойдет = )?
Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое К. Норрис
|
| |
|
|
| Delta | Дата: Четверг, 2006-05-18, 14:09:37 | Сообщение # 52 |
 Почетный телепузик
| Вамп, на какую Мельницу? На эту, которая с Хелависой? Скрещиваю пальцы, хотя погода уже не фонтан:)
|
| |
|
|
| denslavik | Дата: Вторник, 2006-05-23, 00:36:52 | Сообщение # 53 |
|
Сержант
| "замерз, как цуцик" известная фраза. кто такой цуцик? слово невероятно смешное, но мне непонятное(( растолкуйте!
яблоко проспорило ножу
|
| |
|
|
|
|
| Lexx | Дата: Вторник, 2006-05-23, 19:27:41 | Сообщение # 55 |
|
Сержант
| | Quote (denslavik) | | кто такой цуцик? | вроде бы "щенок" (укр.))))
"половина из вас просто славные карапузы, а с другой половиной я бы запросто пошел в разведку" Д.Пучков
Сообщение отредактировал Lexx - Вторник, 2006-05-23, 19:28:05 |
| |
|
|
| Змей | Дата: Вторник, 2006-05-23, 22:15:07 | Сообщение # 56 |
 Сержант
| А я умираю, устаю страшно...отдыхать хочу!!!
Я люблю людей, общение, свет...жизнь, музыку!
|
| |
|
|
| Аль | Дата: Среда, 2006-05-24, 00:26:30 | Сообщение # 57 |
 Полковник
| А я отдыхать устала..
"Нужно носить в себе еще хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду..." Ф.Ницше."Так говорил Заратустра"
|
| |
|
|
| Delta | Дата: Среда, 2006-05-24, 16:13:25 | Сообщение # 58 |
 Почетный телепузик
| Как можно устать отдыхать!!!! У меня вот экзамен завтра... Да тут ещё оказалось, что те лабы таки надо было сдать...до экзаменов Лабы лежат, экзамен завтра... Так что...блин, даже смех разбирает
|
| |
|
|
| Muu | Дата: Среда, 2006-05-24, 21:08:45 | Сообщение # 59 |
 Ленивец
| Блин!... Маш!!! Мне кажется - в данной ситуации лучше всего временно отложить лабы и экзамен чтобы навешать тем шутникам-преподам тумаков, а уже потом взяться за все остальное.
У тебя никогда не появится лица, пока ты не научишься драться. Уж можешь мне поверить. (с)
|
| |
|
|
| ощщ | Дата: Четверг, 2006-05-25, 00:10:08 | Сообщение # 60 |
 Сержант
| А я вот сёдня зубы лечил :(( какая однако ето гадость и страшно и противно нерв удалять :((
И что нам до того как живёт земля.
|
| |
|
|