|
Что происходит
|
|
| Vata | Дата: Среда, 2006-06-07, 14:15:39 | Сообщение # 76 |
 Примат
Статус: За гранью
| Вот этот вот гад, тот что слева, взял и где-то неделю, две назад "сдох"! Я офигела, ну не дело же.. прям индивидуальная непереносимость с ноутбучными кулерами, второй и в опять в сессию.. это ужасно, в сессию - без "компа", ве курсачи там = ) в Москве не было, пришлось заказывать в страну производитель.. короче, седня оно ко мне прибыло : ), ввентила и работаем-с (или отдыхаем-с = ) 
Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое К. Норрис
|
| |
|
|
| Vamp | Дата: Среда, 2006-06-07, 22:53:18 | Сообщение # 77 |
 Подполковник
| Сегодня я опоздала на экзамен!! :)) А все потому, что гуляла до 4х со старинным другом, будильник с утра просто не захотел работать)) Но в 9.45 я была в аудитории))
Well! I've often seen a cat without a grin, but a grin without a cat! (с)
|
| |
|
|
| Аль | Дата: Четверг, 2006-06-08, 01:02:25 | Сообщение # 78 |
 Полковник
| | Quote (Vamp) | | Сегодня я опоздала на экзамен!! :)) А все потому, что гуляла до 4х со старинным другом, будильник с утра просто не захотел работать)) Но в 9.45 я была в аудитории)) | Угу..Давайте все сваливать на будильник!))))
"Нужно носить в себе еще хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду..." Ф.Ницше."Так говорил Заратустра"
|
| |
|
|
| Vata | Дата: Четверг, 2006-06-08, 10:46:01 | Сообщение # 79 |
 Примат
| | Quote (Аль) | | Quote (Vamp) | | Сегодня я опоздала на экзамен!! :)) А все потому, что гуляла до 4х со старинным другом, будильник с утра просто не захотел работать)) Но в 9.45 я была в аудитории)) | Угу..Давайте все сваливать на будильник!)))) | Я не против = ), никогда их не слышу = ).
Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое К. Норрис
|
| |
|
|
| Аль | Дата: Четверг, 2006-06-08, 13:07:25 | Сообщение # 80 |
 Полковник
| Надо вставать как я..Телевизор врубается, а там криминальные новости..Фиг заснешь потом)))
"Нужно носить в себе еще хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду..." Ф.Ницше."Так говорил Заратустра"
|
| |
|
|
| chydo | Дата: Четверг, 2006-06-08, 15:29:43 | Сообщение # 81 |
 Рядовой
| Я уезжаю...На дачу...В ссылку...Всем До свидания
|
| |
|
|
|
|
| denslavik | Дата: Пятница, 2006-06-09, 00:05:16 | Сообщение # 83 |
|
Сержант
| лучше в честь праздника бахните что-нибудь. где нибудь в америке, а? Добавлено (2006-06-09, 00:05:16) --------------------------------------------- Лен, а студенты дождались экзамена? или у них нет установки "ждать препода 2 часа а потом расходиться?"
яблоко проспорило ножу
|
| |
|
|
| Vata | Дата: Пятница, 2006-06-09, 00:46:43 | Сообщение # 84 |
 Примат
| Мы один раз так ждали = ). Нашего препода, оказывается, не разбудила жена = ).
|
| |
|
|
| Muu | Дата: Пятница, 2006-06-09, 01:28:58 | Сообщение # 85 |
 Ленивец
| Физик на пульте капусту рубил Какой-то щиточек случайно разбил... ...Долго японцы понять не могли Что за грибок вырастает вдали... (с) Или так: А вообще, Слав, я не против, если они случайно сами себя рванут, эти "избранные"... Вместе с крутыми гостями и ментами... Половина саровчан (как минимум) меня бы поддержала... 
У тебя никогда не появится лица, пока ты не научишься драться. Уж можешь мне поверить. (с)
|
| |
|
|
| Delta | Дата: Пятница, 2006-06-09, 10:59:58 | Сообщение # 86 |
 Почетный телепузик
| Кто тут говорит - похолодание отменяется!!!??? Чего же это на улице такой колотун-бабай? У нас полгруппы умудрились простудиться включая меня...блин! Наташ, а вот в рассказе о том, как сочиняли ТАНЕЦ ВОЛКА приведен другой вариант твоего стишка: Солдаты на пульте капусту рубили, Какой-то щиточек случайно разбили, Долго смеялись шутке в ООН В бесплодной пустыне ища Вашингтон 
...I can hear music, sweet sweet music, sounds of the city, baby, seems to disappear...©Larry Lurex
|
| |
|
|
| Delta | Дата: Пятница, 2006-06-09, 11:02:08 | Сообщение # 87 |
 Почетный телепузик
| А вообще, насчет стихосложения...хм, гляньте прикрепленный файл Его вроде уже как-то выкладывали...где-то:)))
...I can hear music, sweet sweet music, sounds of the city, baby, seems to disappear...©Larry Lurex
|
| |
|
|
| Аль | Дата: Пятница, 2006-06-09, 12:59:33 | Сообщение # 88 |
 Полковник
| Дельта!!! Супер..повеселила..Стихи-то какие дети пишут! Ну, чума)))))) Добавлено (2006-06-09, 12:47:11) --------------------------------------------- Зима идет и все мы рады В снежки играть и строить бабы. Таня Д. (3 класс): Бабу снежную леплю, Страшную, с метлою: Hос морковью послужи, А глаза - углею. Света Т.(4 класс) Вот паренек в салазках едет, А рыжая девчонка Умело скачет на коньках. (Лена В., 3 класс) А нехорошо смеяться над чужой бедой. Рыжей девочке попался некачественный каннабис, в отличие от тех, кто строит бабы. Так нужно подойти и объяснить, как коньками пользоваться. Нет слов!!!)))) У меня истерика, похоже))) Добавлено (2006-06-09, 12:49:43) --------------------------------------------- Бедные детишки..Они от души писали, а мы над ними смеёмся... Добавлено (2006-06-09, 12:59:33) --------------------------------------------- Ты, Ленин, нам заветы дал Hа все года, на все века. Ты был везде, и нет нигде, Чтоб не было тебя. Андрей H. (5 класс) Все, я пасс))) Это выше моих сил)))
|
| |
|
|
| Muu | Дата: Пятница, 2006-06-09, 21:12:32 | Сообщение # 89 |
 Ленивец
| Гы!!!! Маш!!!! Из отпуска выйду - начальника побью!!! Честное слово!!! Это он, редиска, сказал что похолаодания не будет Одно радует - погода душевно подгадила господам "избранным" в праздновании этого проклятого юбилея и дня города заодно :о) :о) :о) Так им и надо!!!! :о) В истрии "Танца Волка" - да, а в полигонном отделе (и не только в полигонном ) Саровского Ядерного Центра именно так :о) :о) :о) Стихи - супер, Маш!!!!!! Я валяюсь!!!!! :о) :о) :о) :о) Хорошего настроения прибавилось!!!!! Это такое УРАААА!!!! 
У тебя никогда не появится лица, пока ты не научишься драться. Уж можешь мне поверить. (с)
|
| |
|
|
| ощщ | Дата: Суббота, 2006-06-10, 00:59:15 | Сообщение # 90 |
 Сержант
| Vata, прям беда какаето страшная у меня вчера кулер на видюхе тупо взял отплавился всей своей пластмассой и отвалился от платы прикольно терь компу работать можно ёк как мало вентеляторы дохнуть но всё остальное работать продолжает :)) завтра, не посплю и сёдня новую ставить буду :))
И что нам до того как живёт земля.
|
| |
|
|