|
Что происходит
|
|
| Vata | Дата: Вторник, 2006-06-20, 01:44:47 | Сообщение # 106 |
 Примат
Статус: За гранью
| | Quote (Ekzorcist) | | Нет.Видимо.ОН большой.Вы юзали его? | Жаль = (. Не юзали. Вот хотелоь бы, но видимо не судьба, а отдавать $50 что-то не прет.
Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое К. Норрис
|
| |
|
|
| Ekzorcist | Дата: Вторник, 2006-06-20, 10:43:56 | Сообщение # 107 |
 Майор
| | Quote (Vata) | | Жаль = (. Не юзали. Вот хотелоь бы, но видимо не судьба, а отдавать $50 что-то не прет. | Нашему зав.каф'у подарили знакомые из ЛИТМО.
I'm so happy,cause today i've shoot my head.
|
| |
|
|
| Lexx | Дата: Вторник, 2006-06-20, 11:33:23 | Сообщение # 108 |
|
Сержант
| оп-па, еду диплом защищать))
"половина из вас просто славные карапузы, а с другой половиной я бы запросто пошел в разведку" Д.Пучков
|
| |
|
|
| Muu | Дата: Вторник, 2006-06-20, 12:05:28 | Сообщение # 109 |
 Ленивец
| | Quote (Ekzorcist) | | Приобретётся пистолет,верёвка,большая тупая игла и мыло с нитками. | Ядрена бомба не подойдет? Торг уместен Неужели расстроился из-за "хорошо"? Ну я не знаю, ёлки... 
У тебя никогда не появится лица, пока ты не научишься драться. Уж можешь мне поверить. (с)
|
| |
|
|
| Ekzorcist | Дата: Вторник, 2006-06-20, 15:17:56 | Сообщение # 110 |
 Майор
| | Quote (Lexx) | | Ядрена бомба не подойдет? Торг уместен | Ядрена бомба..нет.Меня - ж не найдут потом ;-) | Quote (Muu) | | Неужели расстроился из-за "хорошо"? Ну я не знаю, ёлки... | Да.Сам не навижу это качество в людях..но всё же...Уже всё забылось практически...
I'm so happy,cause today i've shoot my head.
|
| |
|
|
| denslavik | Дата: Вторник, 2006-06-20, 19:28:58 | Сообщение # 111 |
|
Сержант
| Экстрисист, где обещанное фото?
яблоко проспорило ножу
|
| |
|
|
| Lexx | Дата: Среда, 2006-06-21, 11:39:54 | Сообщение # 112 |
|
Сержант
| защитил наверное, много людей ругало
"половина из вас просто славные карапузы, а с другой половиной я бы запросто пошел в разведку" Д.Пучков
|
| |
|
|
| Delta | Дата: Среда, 2006-06-21, 15:25:09 | Сообщение # 113 |
 Почетный телепузик
| Эээээх... Вот бы завтра наконец сдать МСС. Надоело уже быть подневольным человеком! СВАБОДЫ ХАЧУУУУУ!!!!!!!! НА ПЛЯЯЯЖ !!!!!!!!
...I can hear music, sweet sweet music, sounds of the city, baby, seems to disappear...©Larry Lurex
|
| |
|
|
| Аль | Дата: Среда, 2006-06-21, 16:31:37 | Сообщение # 114 |
 Полковник
| Дельта, там дико жарко..Если только вечером)))
"Нужно носить в себе еще хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду..." Ф.Ницше."Так говорил Заратустра"
|
| |
|
|
| Брюн | Дата: Четверг, 2006-06-22, 15:48:51 | Сообщение # 115 |
 Троянский Кот
| Э-э-э… всем привет, если меня еще помнят :)). Наверно мне лучше было сразу в ветку к Знакомому идти, хотя раз сейчас происходит мой небольшой десант сюда, то значит не оффтоп :)). А еще очень приятно видеть знакомые лица :)).
I want to believe
|
| |
|
|
| Vata | Дата: Четверг, 2006-06-22, 17:22:00 | Сообщение # 116 |
 Примат
| Помним. Привет : ).
Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое К. Норрис
|
| |
|
|
| Muu | Дата: Четверг, 2006-06-22, 20:16:13 | Сообщение # 117 |
 Ленивец
| | Quote (Ekzorcist) | | Ядрена бомба..нет.Меня - ж не найдут потом ;-) | А надо чтоб нашли? Это зачем же людей-то так пугать? Ну ладно! Тогда могу рогатку предложить :о) Только без патронов :о) Пойдет? :о) А вообще - зря ты это делаешь! Грустить из-за четверок - вещь неблагодарная :о) Добавлено (2006-06-22, 20:16:13) --------------------------------------------- Ага. Еще, значит, планируется недельное путешествие, все больше автобусное (в такую-то чертову жару!!! ) Но все равно. Есть вероятность хоть немного мозги проветрить. Может быть - получится. Может - нет. Посмотрим. Уезжаю завтра. Вот, собственно... Еще - инет-карту сегодня удалось добыть, благодаря чему я здесь. Надо сумку собрать, а мне ЛЕНЬ!!!! Как обычно. В общем, вернусь - расскажу. Еще дочитала "Голема" Густава Майринка. Ужасно мрачная вещь. Но концовка на удивление светлая. :о) Чем-то напомнило сказки Гофмана... Такие дела :о) А еще - УРА Брюн!!! :о) :о) :о) Не пропадай, Котик!!! Дельту - с окончанием сессии и обретением СВОБОДЫ!!!! 
У тебя никогда не появится лица, пока ты не научишься драться. Уж можешь мне поверить. (с)
Сообщение отредактировал Muu - Четверг, 2006-06-22, 20:29:25 |
| |
|
|
| Vata | Дата: Пятница, 2006-06-23, 12:16:52 | Сообщение # 118 |
 Примат
| Еще вот как-нибудь ГОС по англ-му на три сдать, отходить на практику и фсе = )
|
| |
|
|
| Животное | Дата: Суббота, 2006-06-24, 19:33:16 | Сообщение # 119 |
 Сержант
| Галстук купил. Завязать не смог.
Главное не терять цинизма и равнодушия!
|
| |
|
|
| Delta | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 16:57:26 | Сообщение # 120 |
 Почетный телепузик
| Это хорошо, что не смог. Это ладно. А то завязал бы в такую-то жару Вот я, значит, щас свободный человек...Сижу дома, дома температура 33 градуса. Мозга нет ваще. Ничерта делать не могу, даж пляж не помог. Даже на гитаре не играется!!!! Блииин!!!!!! Теперь хоцца дождяяяяяя!!!
...I can hear music, sweet sweet music, sounds of the city, baby, seems to disappear...©Larry Lurex
|
| |
|
|