|
Что происходит
|
|
| Животное | Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 01:39:10 | Сообщение # 91 |
 Сержант
Статус: За гранью
| | Quote (Delta) | А у меня гитара новая!!!! ГЫЫЫЫЫЫ Полированная, даже трогать жалко:)))) | Фотки в студию. 
Главное не терять цинизма и равнодушия!
Сообщение отредактировал Животное - Воскресенье, 2006-06-11, 01:39:40 |
| |
|
|
| Delta | Дата: Среда, 2006-06-14, 18:38:42 | Сообщение # 92 |
 Почетный телепузик
| Как тока так и сразу Фотик неделю забываю зарядить  Добавлено (2006-06-14, 18:38:42) --------------------------------------------- И вообще, я всё забываю в последнее время(((( Пора, нах, завязывать с этим всем!
...I can hear music, sweet sweet music, sounds of the city, baby, seems to disappear...©Larry Lurex
|
| |
|
|
| Delta | Дата: Среда, 2006-06-14, 21:53:54 | Сообщение # 93 |
 Почетный телепузик
| Вота типа...Washburn Oscar Schmidt (OC6) Струнки нейлоновые прррелесть
...I can hear music, sweet sweet music, sounds of the city, baby, seems to disappear...©Larry Lurex
|
| |
|
|
| Животное | Дата: Четверг, 2006-06-15, 01:03:21 | Сообщение # 94 |
 Сержант
| Хех, всё ж таки классику взяла. И как вы на них играете... P.S. Washburn'ы рулят, хоть бы и китайцами собранные ;)) Oscar Schmidt by Washburn (OG3) Струнки фосфорная бронза прррелесть 
|
| |
|
|
| Delta | Дата: Суббота, 2006-06-17, 12:22:57 | Сообщение # 95 |
 Почетный телепузик
| Ага. Рулят Я, в общем-то, именно за классикой и шла в магазин, так что выбор не спонтанный. Вот хоть убей, не понравились мне те эстрадные варианты с полукруглым узким грифом. А у тебя на ней струны те, с которыми покупал, или уже поменянные?
|
| |
|
|
| Животное | Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 00:05:11 | Сообщение # 96 |
 Сержант
| Спасовала перед железяками всего-то пару недель потерпеть. Теперь КСПшный репертуар осваивай. куда ещё с классикой податься. )) | Quote (Delta) | | А у тебя на ней струны те, с которыми покупал, или уже поменянные? | Шутишь комплект 7-й - 8-й где-то, надо же менять хоть иногда. P.S. Как успехи вообще, интру ночную освоила? 
Сообщение отредактировал Животное - Воскресенье, 2006-06-18, 00:06:20 |
| |
|
|
| Delta | Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 11:48:19 | Сообщение # 97 |
 Почетный телепузик
| Ага. Можно сказать и спасовала... Нахрена мучиться если можно не мучиться...почти | Quote (Животное) | | Как успехи вообще, интру ночную освоила? | Освоила, боюсь, ка бы не забыть обратно Щас нашла примитивнейшие ноты Memory для лабухов вроде меня. Радости нет предела!!! 
|
| |
|
|
| Ekzorcist | Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 19:55:45 | Сообщение # 98 |
 Майор
| День добрый,камрады.Дело в следующем.У меня завтра наиважнецкий экзамен(от него зависит буду ли я получать повышенную степуху - он самый сложный.да и имидж среди других преподавателей которым мне сдавать экзамен в эту сессию) - Схемотехника ЭВМ.Большущая просьба ко всем мОгущим- материть меня с 7:00-9:00 (по мск.).Проверим традицию.Спасибо. Если получу 3/4 - воплощу в жизнь слева находящуюся фотографию...
I'm so happy,cause today i've shoot my head.
Сообщение отредактировал Ekzorcist - Воскресенье, 2006-06-18, 19:56:43 |
| |
|
|
| Vata | Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 23:20:55 | Сообщение # 99 |
 Примат
| ok З.Ы.: А у меня завтра матмод = ). Если кто соберется, начинать с 9.
Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое К. Норрис
Сообщение отредактировал Vata - Воскресенье, 2006-06-18, 23:21:50 |
| |
|
|
| Нимфа | Дата: Понедельник, 2006-06-19, 00:44:57 | Сообщение # 100 |
 Лицо прокуратуры
| Закончила свое учебное заведение. Радуюсь лету. С личным полный 3/14здец.
У меня плохая память и омерзительный нрав. (с)
|
| |
|
|
| Ekzorcist | Дата: Понедельник, 2006-06-19, 05:52:22 | Сообщение # 101 |
 Майор
| МАтМод?!А у нас через 4 дная компьютерное моделирование. GPSS - рулит!!!Ушёл на экзамен.
|
| |
|
|
| Muu | Дата: Понедельник, 2006-06-19, 11:02:10 | Сообщение # 102 |
 Ленивец
| | Quote (Ekzorcist) | | Ушёл на экзамен. | Как экзамен? Или материть дальше? :о)
У тебя никогда не появится лица, пока ты не научишься драться. Уж можешь мне поверить. (с)
|
| |
|
|
| Ekzorcist | Дата: Понедельник, 2006-06-19, 12:29:09 | Сообщение # 103 |
 Майор
| | Quote (Muu) | | Как экзамен? Или материть дальше? :о) | Вот только пришёл...так и вспоминается"... Ах зачем,зачем мне эта земля.Зачем мне небо без ветра и птиц.Я ... прости".Получил "хорошо".Долбанные двоичные счётчики с параллельным переносом... P.S Приобретётся пистолет,верёвка,большая тупая игла и мыло с нитками. Ekzorcist@gmail.com
|
| |
|
|
| Vata | Дата: Понедельник, 2006-06-19, 21:20:51 | Сообщение # 104 |
 Примат
| | Quote (Ekzorcist) | | МАтМод?! | Да, а что не так то?! Приматы как никак : ). | Quote (Ekzorcist) | | А у нас через 4 дная компьютерное моделирование. GPSS - рулит!!! | А дистрибутивчиком не поделишься : )?
Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое К. Норрис
|
| |
|
|
| Ekzorcist | Дата: Понедельник, 2006-06-19, 22:44:17 | Сообщение # 105 |
 Майор
| | Quote (Ekzorcist) | | Да, а что не так то?! Приматы как никак : ). | Да всё так. ;-) | Quote (Ekzorcist) | | А дистрибутивчиком не поделишься : )? | Нет.Видимо.ОН большой.Вы юзали его?
|
| |
|
|